APA Style

WINATA, JOHAN. (2004). SKRIPSI TEKNIK INDUSTRI : Penentuan Setting Level Faktor Yang Optimal Pada Proses Pembuatan Roti Tawar Open Top DenganPenerapan Metode Taguchi Di Bogasari Baking Center Palembang . Palembang: STT Musi Palembang.

Chicago Style

WINATA, JOHAN. SKRIPSI TEKNIK INDUSTRI : Penentuan Setting Level Faktor Yang Optimal Pada Proses Pembuatan Roti Tawar Open Top DenganPenerapan Metode Taguchi Di Bogasari Baking Center Palembang. Palembang: STT Musi Palembang, 2004. Skripsi.

MLA Style

WINATA, JOHAN. SKRIPSI TEKNIK INDUSTRI : Penentuan Setting Level Faktor Yang Optimal Pada Proses Pembuatan Roti Tawar Open Top DenganPenerapan Metode Taguchi Di Bogasari Baking Center Palembang. Palembang: STT Musi Palembang, 2004. Skripsi.

Turabian Style

WINATA, JOHAN. SKRIPSI TEKNIK INDUSTRI : Penentuan Setting Level Faktor Yang Optimal Pada Proses Pembuatan Roti Tawar Open Top DenganPenerapan Metode Taguchi Di Bogasari Baking Center Palembang. Palembang: STT Musi Palembang, 2004. Skripsi.