APA Style
WINATA, JOHAN. (2004).
SKRIPSI TEKNIK INDUSTRI : Penentuan Setting Level Faktor Yang Optimal Pada Proses Pembuatan Roti Tawar Open Top DenganPenerapan Metode Taguchi Di Bogasari Baking Center Palembang .
Palembang:
STT Musi Palembang.
Chicago Style
WINATA, JOHAN.
SKRIPSI TEKNIK INDUSTRI : Penentuan Setting Level Faktor Yang Optimal Pada Proses Pembuatan Roti Tawar Open Top DenganPenerapan Metode Taguchi Di Bogasari Baking Center Palembang.
Palembang:
STT Musi Palembang,
2004.
Skripsi.
MLA Style
WINATA, JOHAN.
SKRIPSI TEKNIK INDUSTRI : Penentuan Setting Level Faktor Yang Optimal Pada Proses Pembuatan Roti Tawar Open Top DenganPenerapan Metode Taguchi Di Bogasari Baking Center Palembang.
Palembang:
STT Musi Palembang,
2004.
Skripsi.
Turabian Style
WINATA, JOHAN.
SKRIPSI TEKNIK INDUSTRI : Penentuan Setting Level Faktor Yang Optimal Pada Proses Pembuatan Roti Tawar Open Top DenganPenerapan Metode Taguchi Di Bogasari Baking Center Palembang.
Palembang:
STT Musi Palembang,
2004.
Skripsi.