APA Style

Dewi, Ervina Mela; Arkeman, Yandra; Noor, Erliza; Achsani, Noer Azam, Agustina, Ana; Nungroho, naresworo; Bahtiar, Effendi Tri; Hermawan, Dede, Fatriasari, Widya; Syafii, Wasrin; Wistara, Nyoman; Syamsu, Kaswar; Prasetya, Bambang, Ginting, Agus S; Tambunan, Armansyah H; Setiawan, Radite P A, Firdausi, Nurul; Marimin; Kirbrandoko, Wulandari, Sri; Budiyanto; Silvia, Evanila, nandika, Dodi; Darmawan, Wayan; Arinana, Utami, Rohula; Kawiji; Khasanah, Lia Umi; Narinda, Arsy Hudani, Iskandar, Ade; Yuliasih, Indah; Machfud; Haryanto, Bambang, Purbowati, Ike Sitoresmi M; Syamsu, Khaswar; Warsiki, Endang; Rukmini, Herastuti Sri. (2015). Bundel Jurnal Teknologi Industri Pertanian : Perancangan Sistem Penunjang Keputusan intelejen Untuk Seleksi Konsep Produk Baru Asap Cair Tempurung Kelapa/ Karakteristik Sifat Fisiko Kimia, Struktur dan Morfologi Gula Aren Cetak/ Pengaruh Oleoresin Daun Jeruk Purut ( Citrus hystix DC.) pada Edible Coating Terhadap Kualitas Sosis Sapi Beku/ Peningkatan Kualitas Kayu Sengon (Paraserianthes Falcataria(L) Nielsen) Melalui Teknik Kompregnasi/ Karakteristik Emulsi Minyak Sawit Merah dan Aplikasi Quality Function Deployment (QFD) untuk Pengembangan Produk/ Analisis Logistik Ikan Laut PT XYZ Wilayah Jabodetabek dan Bandung/ Karakteristik gas-gas Hasil Pirolisis Tandan Kosong Kelapan Sawit/ Hidrolisis Enzimtalis dan Microwave Bambu Betung (Dendrocalamus asper (Schult.f)) setaelah Kompinasi Perlakuan Pendahuluan secara Biologis dan Microwave/ Karakteristik Cross Laminated Bamboo Sebagai Bahan Komposit Struktural/ Evaluasi Toksisitas, Aktivitas Antibakteri dan Akntioksidan Komponen Bioaktif Rosela dengan Variasi Jenis Pelarut (1). Bandung: Asosiasi Agroindustri Indonesia.

Chicago Style

Dewi, Ervina Mela; Arkeman, Yandra; Noor, Erliza; Achsani, Noer Azam, Agustina, Ana; Nungroho, naresworo; Bahtiar, Effendi Tri; Hermawan, Dede, Fatriasari, Widya; Syafii, Wasrin; Wistara, Nyoman; Syamsu, Kaswar; Prasetya, Bambang, Ginting, Agus S; Tambunan, Armansyah H; Setiawan, Radite P A, Firdausi, Nurul; Marimin; Kirbrandoko, Wulandari, Sri; Budiyanto; Silvia, Evanila, nandika, Dodi; Darmawan, Wayan; Arinana, Utami, Rohula; Kawiji; Khasanah, Lia Umi; Narinda, Arsy Hudani, Iskandar, Ade; Yuliasih, Indah; Machfud; Haryanto, Bambang, Purbowati, Ike Sitoresmi M; Syamsu, Khaswar; Warsiki, Endang; Rukmini, Herastuti Sri. Bundel Jurnal Teknologi Industri Pertanian : Perancangan Sistem Penunjang Keputusan intelejen Untuk Seleksi Konsep Produk Baru Asap Cair Tempurung Kelapa/ Karakteristik Sifat Fisiko Kimia, Struktur dan Morfologi Gula Aren Cetak/ Pengaruh Oleoresin Daun Jeruk Purut ( Citrus hystix DC.) pada Edible Coating Terhadap Kualitas Sosis Sapi Beku/ Peningkatan Kualitas Kayu Sengon (Paraserianthes Falcataria(L) Nielsen) Melalui Teknik Kompregnasi/ Karakteristik Emulsi Minyak Sawit Merah dan Aplikasi Quality Function Deployment (QFD) untuk Pengembangan Produk/ Analisis Logistik Ikan Laut PT XYZ Wilayah Jabodetabek dan Bandung/ Karakteristik gas-gas Hasil Pirolisis Tandan Kosong Kelapan Sawit/ Hidrolisis Enzimtalis dan Microwave Bambu Betung (Dendrocalamus asper (Schult.f)) setaelah Kompinasi Perlakuan Pendahuluan secara Biologis dan Microwave/ Karakteristik Cross Laminated Bamboo Sebagai Bahan Komposit Struktural/ Evaluasi Toksisitas, Aktivitas Antibakteri dan Akntioksidan Komponen Bioaktif Rosela dengan Variasi Jenis Pelarut. 1 Bandung: Asosiasi Agroindustri Indonesia, 2015. Bundel Jurnal.

MLA Style

Dewi, Ervina Mela; Arkeman, Yandra; Noor, Erliza; Achsani, Noer Azam, Agustina, Ana; Nungroho, naresworo; Bahtiar, Effendi Tri; Hermawan, Dede, Fatriasari, Widya; Syafii, Wasrin; Wistara, Nyoman; Syamsu, Kaswar; Prasetya, Bambang, Ginting, Agus S; Tambunan, Armansyah H; Setiawan, Radite P A, Firdausi, Nurul; Marimin; Kirbrandoko, Wulandari, Sri; Budiyanto; Silvia, Evanila, nandika, Dodi; Darmawan, Wayan; Arinana, Utami, Rohula; Kawiji; Khasanah, Lia Umi; Narinda, Arsy Hudani, Iskandar, Ade; Yuliasih, Indah; Machfud; Haryanto, Bambang, Purbowati, Ike Sitoresmi M; Syamsu, Khaswar; Warsiki, Endang; Rukmini, Herastuti Sri. Bundel Jurnal Teknologi Industri Pertanian : Perancangan Sistem Penunjang Keputusan intelejen Untuk Seleksi Konsep Produk Baru Asap Cair Tempurung Kelapa/ Karakteristik Sifat Fisiko Kimia, Struktur dan Morfologi Gula Aren Cetak/ Pengaruh Oleoresin Daun Jeruk Purut ( Citrus hystix DC.) pada Edible Coating Terhadap Kualitas Sosis Sapi Beku/ Peningkatan Kualitas Kayu Sengon (Paraserianthes Falcataria(L) Nielsen) Melalui Teknik Kompregnasi/ Karakteristik Emulsi Minyak Sawit Merah dan Aplikasi Quality Function Deployment (QFD) untuk Pengembangan Produk/ Analisis Logistik Ikan Laut PT XYZ Wilayah Jabodetabek dan Bandung/ Karakteristik gas-gas Hasil Pirolisis Tandan Kosong Kelapan Sawit/ Hidrolisis Enzimtalis dan Microwave Bambu Betung (Dendrocalamus asper (Schult.f)) setaelah Kompinasi Perlakuan Pendahuluan secara Biologis dan Microwave/ Karakteristik Cross Laminated Bamboo Sebagai Bahan Komposit Struktural/ Evaluasi Toksisitas, Aktivitas Antibakteri dan Akntioksidan Komponen Bioaktif Rosela dengan Variasi Jenis Pelarut. 1 Bandung: Asosiasi Agroindustri Indonesia, 2015. Bundel Jurnal.

Turabian Style

Dewi, Ervina Mela; Arkeman, Yandra; Noor, Erliza; Achsani, Noer Azam, Agustina, Ana; Nungroho, naresworo; Bahtiar, Effendi Tri; Hermawan, Dede, Fatriasari, Widya; Syafii, Wasrin; Wistara, Nyoman; Syamsu, Kaswar; Prasetya, Bambang, Ginting, Agus S; Tambunan, Armansyah H; Setiawan, Radite P A, Firdausi, Nurul; Marimin; Kirbrandoko, Wulandari, Sri; Budiyanto; Silvia, Evanila, nandika, Dodi; Darmawan, Wayan; Arinana, Utami, Rohula; Kawiji; Khasanah, Lia Umi; Narinda, Arsy Hudani, Iskandar, Ade; Yuliasih, Indah; Machfud; Haryanto, Bambang, Purbowati, Ike Sitoresmi M; Syamsu, Khaswar; Warsiki, Endang; Rukmini, Herastuti Sri. Bundel Jurnal Teknologi Industri Pertanian : Perancangan Sistem Penunjang Keputusan intelejen Untuk Seleksi Konsep Produk Baru Asap Cair Tempurung Kelapa/ Karakteristik Sifat Fisiko Kimia, Struktur dan Morfologi Gula Aren Cetak/ Pengaruh Oleoresin Daun Jeruk Purut ( Citrus hystix DC.) pada Edible Coating Terhadap Kualitas Sosis Sapi Beku/ Peningkatan Kualitas Kayu Sengon (Paraserianthes Falcataria(L) Nielsen) Melalui Teknik Kompregnasi/ Karakteristik Emulsi Minyak Sawit Merah dan Aplikasi Quality Function Deployment (QFD) untuk Pengembangan Produk/ Analisis Logistik Ikan Laut PT XYZ Wilayah Jabodetabek dan Bandung/ Karakteristik gas-gas Hasil Pirolisis Tandan Kosong Kelapan Sawit/ Hidrolisis Enzimtalis dan Microwave Bambu Betung (Dendrocalamus asper (Schult.f)) setaelah Kompinasi Perlakuan Pendahuluan secara Biologis dan Microwave/ Karakteristik Cross Laminated Bamboo Sebagai Bahan Komposit Struktural/ Evaluasi Toksisitas, Aktivitas Antibakteri dan Akntioksidan Komponen Bioaktif Rosela dengan Variasi Jenis Pelarut. 1 Bandung: Asosiasi Agroindustri Indonesia, 2015. Bundel Jurnal.