Image of Skripsi Analis: Perbedaan Penurunan Kadar Formalin Pada Tahu Yang Direbus Dengan Penambahan Garam dan Tanpa Penambahan Garam (Natrium Klorida)

Skripsi

Skripsi Analis: Perbedaan Penurunan Kadar Formalin Pada Tahu Yang Direbus Dengan Penambahan Garam dan Tanpa Penambahan Garam (Natrium Klorida)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

S1134-20190013-DIV TLM-2018Perpustakaan Kampus Burlian (Referensi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
0013-DIV TLM-2018
Penerbit Fakultas Ilmu Kesehatan Unika Musi Charitas : Palembang.,
Deskripsi Fisik
xiv.,56p.,il.,29x21cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
616
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya