APA Style
Wahyu Kanti Dwi Cahyani, Marimin; dan Sukardi, Lutfansyah Muchtar, Nisa Rachmania Mubarik; dan Antonius Suwanto, Ernita Dian Puspasari, Ma’mun Sarma; dan Mukhamad Najib, Niken Ayu Permatasari, Indah Yuliasih; dan Ani Suryani, Riri Mardaweni, Dwi Setyaningsih; dan Meika Syahbana Rusli, Bambang Suhardi, Pringgo Widyo Laksono; dan Nabila Nur Fadhilah, Legis Tsaniyah, Hartrisari Hardjomidjojo; dan Sapta Raharja, Ika Amalia Kartika, Desita Dwi Kurnia Sari;Auradelia Febrian Pahan, Ono Suparno;Danu Ariono, Dian Novitasari, Aji Hermawan; dan Titi Candra Sunarti, Abadi Jading, Nursigit Bintoro; Lilik Sutiarso, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Lely Rachma Septiana, Machfud; dan Indah Yuliasih, Andes Ismayana, Akhiruddin Maddu; Illah Saillah, Ersyad Mafquh; Nastiti Siswi Indrasti. (2017).
Bundel Jurnal Teknologi Industri Pertanian: MODEL PRODUKTIVITAS BAGI HASIL AGROINDUSTRI GULA TEBU DALAM KEMITRAAN ANTARA PETANI DAN PERUSAHAAN: STUDI KASUS DI PG KREMBOONG, SIDOARJO/ PENINGKATAN KINERJA RANTAI PASOK BAWANG MERAH (STUDI KASUS: KABUPATEN BREBES)/ MODEL JARINGAN SYARAF TIRUAN UNTUK MEMPREDIKSI KADAR AIR BAHAN PADA PNEUMATIC CONVEYING RECIRCULATED DRYER/ PENGEMBANGAN PRODUK “BERAS ANALOG” UNTUK MENINGKATKAN PENERIMAAN PASAR/ EKSTRAKSI MINYAK DAN RESIN NYAMPLUNG DENGAN CAMPURAN PELARUT HEKSAN-ETANOL/ DISAIN PROSES KEAMANAN PANGAN PADA SISTEM MANAJEMEN INDUSTRI PAKAN UNGGAS/ ANALISIS PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA BATIK PRINTING IKM BATIK PUSPA KENCANA LAWEYAN SURAKARTA/ PEMURNIAN MONO-DIASILGLISEROL HASIL ESTERIFIKASI PALM FATTY ACID DISTILLATE DAN GLISEROL DENGAN EKSTRAKSI PELARUT-SAPONIFIKASI DAN DISTILASI MOLEKULER/ PROSES PEMBUATAN PASTA BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum) DAN PENENTUANUMUR SIMPANNYADALAM KEMASAN GELAS/ PREFERENSI KONSUMEN DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK PUREE BAYAM ORGANIK STUDI KASUS DI CV. ADDIN ABADI BOGOR/ KONSISTENSI PRODUKSI NATA DALAM MEDIA FERMENTASI YANG MENGANDUNG HIDROLISAT UBI KAYU/ SINTESIS NANOSILIKA DARI ABU KETEL INDUSTRI GULA DENGAN METODE ULTRASONIKASI DAN PENAMBAHAN SURFAKTAN (2).
Bogor:
Asosiasi Agroindustri Indonesia.
Chicago Style
Wahyu Kanti Dwi Cahyani, Marimin; dan Sukardi, Lutfansyah Muchtar, Nisa Rachmania Mubarik; dan Antonius Suwanto, Ernita Dian Puspasari, Ma’mun Sarma; dan Mukhamad Najib, Niken Ayu Permatasari, Indah Yuliasih; dan Ani Suryani, Riri Mardaweni, Dwi Setyaningsih; dan Meika Syahbana Rusli, Bambang Suhardi, Pringgo Widyo Laksono; dan Nabila Nur Fadhilah, Legis Tsaniyah, Hartrisari Hardjomidjojo; dan Sapta Raharja, Ika Amalia Kartika, Desita Dwi Kurnia Sari;Auradelia Febrian Pahan, Ono Suparno;Danu Ariono, Dian Novitasari, Aji Hermawan; dan Titi Candra Sunarti, Abadi Jading, Nursigit Bintoro; Lilik Sutiarso, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Lely Rachma Septiana, Machfud; dan Indah Yuliasih, Andes Ismayana, Akhiruddin Maddu; Illah Saillah, Ersyad Mafquh; Nastiti Siswi Indrasti.
Bundel Jurnal Teknologi Industri Pertanian: MODEL PRODUKTIVITAS BAGI HASIL AGROINDUSTRI GULA TEBU DALAM KEMITRAAN ANTARA PETANI DAN PERUSAHAAN: STUDI KASUS DI PG KREMBOONG, SIDOARJO/ PENINGKATAN KINERJA RANTAI PASOK BAWANG MERAH (STUDI KASUS: KABUPATEN BREBES)/ MODEL JARINGAN SYARAF TIRUAN UNTUK MEMPREDIKSI KADAR AIR BAHAN PADA PNEUMATIC CONVEYING RECIRCULATED DRYER/ PENGEMBANGAN PRODUK “BERAS ANALOG” UNTUK MENINGKATKAN PENERIMAAN PASAR/ EKSTRAKSI MINYAK DAN RESIN NYAMPLUNG DENGAN CAMPURAN PELARUT HEKSAN-ETANOL/ DISAIN PROSES KEAMANAN PANGAN PADA SISTEM MANAJEMEN INDUSTRI PAKAN UNGGAS/ ANALISIS PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA BATIK PRINTING IKM BATIK PUSPA KENCANA LAWEYAN SURAKARTA/ PEMURNIAN MONO-DIASILGLISEROL HASIL ESTERIFIKASI PALM FATTY ACID DISTILLATE DAN GLISEROL DENGAN EKSTRAKSI PELARUT-SAPONIFIKASI DAN DISTILASI MOLEKULER/ PROSES PEMBUATAN PASTA BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum) DAN PENENTUANUMUR SIMPANNYADALAM KEMASAN GELAS/ PREFERENSI KONSUMEN DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK PUREE BAYAM ORGANIK STUDI KASUS DI CV. ADDIN ABADI BOGOR/ KONSISTENSI PRODUKSI NATA DALAM MEDIA FERMENTASI YANG MENGANDUNG HIDROLISAT UBI KAYU/ SINTESIS NANOSILIKA DARI ABU KETEL INDUSTRI GULA DENGAN METODE ULTRASONIKASI DAN PENAMBAHAN SURFAKTAN.
2
Bogor:
Asosiasi Agroindustri Indonesia,
2017.
Tugas Akhir.
MLA Style
Wahyu Kanti Dwi Cahyani, Marimin; dan Sukardi, Lutfansyah Muchtar, Nisa Rachmania Mubarik; dan Antonius Suwanto, Ernita Dian Puspasari, Ma’mun Sarma; dan Mukhamad Najib, Niken Ayu Permatasari, Indah Yuliasih; dan Ani Suryani, Riri Mardaweni, Dwi Setyaningsih; dan Meika Syahbana Rusli, Bambang Suhardi, Pringgo Widyo Laksono; dan Nabila Nur Fadhilah, Legis Tsaniyah, Hartrisari Hardjomidjojo; dan Sapta Raharja, Ika Amalia Kartika, Desita Dwi Kurnia Sari;Auradelia Febrian Pahan, Ono Suparno;Danu Ariono, Dian Novitasari, Aji Hermawan; dan Titi Candra Sunarti, Abadi Jading, Nursigit Bintoro; Lilik Sutiarso, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Lely Rachma Septiana, Machfud; dan Indah Yuliasih, Andes Ismayana, Akhiruddin Maddu; Illah Saillah, Ersyad Mafquh; Nastiti Siswi Indrasti.
Bundel Jurnal Teknologi Industri Pertanian: MODEL PRODUKTIVITAS BAGI HASIL AGROINDUSTRI GULA TEBU DALAM KEMITRAAN ANTARA PETANI DAN PERUSAHAAN: STUDI KASUS DI PG KREMBOONG, SIDOARJO/ PENINGKATAN KINERJA RANTAI PASOK BAWANG MERAH (STUDI KASUS: KABUPATEN BREBES)/ MODEL JARINGAN SYARAF TIRUAN UNTUK MEMPREDIKSI KADAR AIR BAHAN PADA PNEUMATIC CONVEYING RECIRCULATED DRYER/ PENGEMBANGAN PRODUK “BERAS ANALOG” UNTUK MENINGKATKAN PENERIMAAN PASAR/ EKSTRAKSI MINYAK DAN RESIN NYAMPLUNG DENGAN CAMPURAN PELARUT HEKSAN-ETANOL/ DISAIN PROSES KEAMANAN PANGAN PADA SISTEM MANAJEMEN INDUSTRI PAKAN UNGGAS/ ANALISIS PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA BATIK PRINTING IKM BATIK PUSPA KENCANA LAWEYAN SURAKARTA/ PEMURNIAN MONO-DIASILGLISEROL HASIL ESTERIFIKASI PALM FATTY ACID DISTILLATE DAN GLISEROL DENGAN EKSTRAKSI PELARUT-SAPONIFIKASI DAN DISTILASI MOLEKULER/ PROSES PEMBUATAN PASTA BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum) DAN PENENTUANUMUR SIMPANNYADALAM KEMASAN GELAS/ PREFERENSI KONSUMEN DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK PUREE BAYAM ORGANIK STUDI KASUS DI CV. ADDIN ABADI BOGOR/ KONSISTENSI PRODUKSI NATA DALAM MEDIA FERMENTASI YANG MENGANDUNG HIDROLISAT UBI KAYU/ SINTESIS NANOSILIKA DARI ABU KETEL INDUSTRI GULA DENGAN METODE ULTRASONIKASI DAN PENAMBAHAN SURFAKTAN.
2
Bogor:
Asosiasi Agroindustri Indonesia,
2017.
Tugas Akhir.
Turabian Style
Wahyu Kanti Dwi Cahyani, Marimin; dan Sukardi, Lutfansyah Muchtar, Nisa Rachmania Mubarik; dan Antonius Suwanto, Ernita Dian Puspasari, Ma’mun Sarma; dan Mukhamad Najib, Niken Ayu Permatasari, Indah Yuliasih; dan Ani Suryani, Riri Mardaweni, Dwi Setyaningsih; dan Meika Syahbana Rusli, Bambang Suhardi, Pringgo Widyo Laksono; dan Nabila Nur Fadhilah, Legis Tsaniyah, Hartrisari Hardjomidjojo; dan Sapta Raharja, Ika Amalia Kartika, Desita Dwi Kurnia Sari;Auradelia Febrian Pahan, Ono Suparno;Danu Ariono, Dian Novitasari, Aji Hermawan; dan Titi Candra Sunarti, Abadi Jading, Nursigit Bintoro; Lilik Sutiarso, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Lely Rachma Septiana, Machfud; dan Indah Yuliasih, Andes Ismayana, Akhiruddin Maddu; Illah Saillah, Ersyad Mafquh; Nastiti Siswi Indrasti.
Bundel Jurnal Teknologi Industri Pertanian: MODEL PRODUKTIVITAS BAGI HASIL AGROINDUSTRI GULA TEBU DALAM KEMITRAAN ANTARA PETANI DAN PERUSAHAAN: STUDI KASUS DI PG KREMBOONG, SIDOARJO/ PENINGKATAN KINERJA RANTAI PASOK BAWANG MERAH (STUDI KASUS: KABUPATEN BREBES)/ MODEL JARINGAN SYARAF TIRUAN UNTUK MEMPREDIKSI KADAR AIR BAHAN PADA PNEUMATIC CONVEYING RECIRCULATED DRYER/ PENGEMBANGAN PRODUK “BERAS ANALOG” UNTUK MENINGKATKAN PENERIMAAN PASAR/ EKSTRAKSI MINYAK DAN RESIN NYAMPLUNG DENGAN CAMPURAN PELARUT HEKSAN-ETANOL/ DISAIN PROSES KEAMANAN PANGAN PADA SISTEM MANAJEMEN INDUSTRI PAKAN UNGGAS/ ANALISIS PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA BATIK PRINTING IKM BATIK PUSPA KENCANA LAWEYAN SURAKARTA/ PEMURNIAN MONO-DIASILGLISEROL HASIL ESTERIFIKASI PALM FATTY ACID DISTILLATE DAN GLISEROL DENGAN EKSTRAKSI PELARUT-SAPONIFIKASI DAN DISTILASI MOLEKULER/ PROSES PEMBUATAN PASTA BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum) DAN PENENTUANUMUR SIMPANNYADALAM KEMASAN GELAS/ PREFERENSI KONSUMEN DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK PUREE BAYAM ORGANIK STUDI KASUS DI CV. ADDIN ABADI BOGOR/ KONSISTENSI PRODUKSI NATA DALAM MEDIA FERMENTASI YANG MENGANDUNG HIDROLISAT UBI KAYU/ SINTESIS NANOSILIKA DARI ABU KETEL INDUSTRI GULA DENGAN METODE ULTRASONIKASI DAN PENAMBAHAN SURFAKTAN.
2
Bogor:
Asosiasi Agroindustri Indonesia,
2017.
Tugas Akhir.