Detail Cantuman
Advanced Search
Skripsi
Skripsi Teknik Industri : Perancangan Alat Pemadat Adonan Kue Satu Kacang Hijau Dengan Menggunakan Metode Quality Function Development (QFD)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| S0039-2020 | 0021-TI'19 | My Library (Referensi) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
0021-TI'19
|
| Penerbit | Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Katolik Musi Charitas : Palembang., 2019 |
| Deskripsi Fisik |
XVI.,80p.,il.,29x21cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
670
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
XVI.,80p.,il.,29x21cm
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






