No image available for this title

Skripsi

Skripsi Teknik Industri : Perancangan Alat Pemadat Adonan Kue Satu Kacang Hijau Dengan Menggunakan Metode Quality Function Development (QFD)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

S0039-20200021-TI'19My Library (Referensi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
0021-TI'19
Penerbit Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Katolik Musi Charitas : Palembang.,
Deskripsi Fisik
XVI.,80p.,il.,29x21cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
670
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subyek
Info Detil Spesifik
XVI.,80p.,il.,29x21cm
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya