No image available for this title

Bundel Jurnal

Jurnal Widya Teknik : Pengaruh Suhu Dan Waktu Pemanasan Terhadap Kandungan Vitamin A Dan C Pada Proses Pembuatan Pasta Tomat / Pengambilan Minyak Kemiri Dengan Cara Pengepresan Dan Dilanjutkan Ekstrasi Cake Oil / Ekstrasi Oleoresin Dari Jahe / Pengaruh Pasteuresin Terhadap Kualitas Jus Jeruk Pacitan / Sistem Pengering Tempat Telur Karton Yang Ada Di Atas Troli Secara Otomatis / Alat Pengetesan Kurva Polarisasi Speaker / Alat Penguji Kualitas Koil Kendaraan Bermotor / Perencanaan Produksi Dan Perbaikan Tata Letak Di PT. Berkat Anugrah Alam Cemerlang / Pengujian Pengaruh Faktor Musik Dan Intensitas Suara Terhadap Daya Tahan Performansi Mahasiswa Dalam Mengerjakan Soal Hitungan Sederhana / Perbaikan Dan Peningkatan Kualitas Di Perusahaan Mie Sumber Rasa Dengan Pendekatan DMAIC



1 eks : Vol 6, No. 2, Nopember 2007


Ketersediaan

J90-2012BJ.WID J89 - J92-2012 JT-4 : J90My Library (Referensi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
BJ.WID J89 - J92-2012 JT-4 : J90
Penerbit BPFE UGM : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
111-217p.,il.,29x21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1412-7350
Klasifikasi
BJ.WID
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Lokasi : Ruang Referensi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya